Политика конфиденциальности


Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на quest-irk.ru

(далее – Сайт), путем заполнения полей формы (заявки) Пользователь:

• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и

условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы

(регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

• дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации

персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения,

а также его последующего исполнения;

• дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий

организатора;

• дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе

анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта;

• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта quest-irk.ru является ООО «Квестлэнд»
ИНН 3812059846

ОГРН 1163850093120

Место нахождения: Россия

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно

совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006

N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он

действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным,

информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме,

на обработку следующих персональных данных:

— фамилии, имени, отчества;

— года рождения;

— места пребывания (город, область);

— номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет tentsbv.ru право осуществлять следующие действия

(операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение

установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее

трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение

(обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по

требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту

персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть

отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных,

определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем

направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной

форме на адрес электронной почты market.extravert@gmail.com
Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное)

третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её

воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в

актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция

Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой

редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: tentsbv.ru

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим

в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

 


© 2019 Extravert